我的老师作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的老师,他戴着一副眼镜,一看就知道很有学问。我很喜欢我的老师,因为他在上课对我们要求非常的严格,但在下课时他又跟我们有说有笑的非常的和蔼可亲。
记得我刚上小学时,我还是一个非常胆怯的小男孩,我根本无法像别人那么地自信,但是现在不同了,我的胆量变大了,我可以跟同学们快乐地交谈了,我可以常常举手发言了,我也可以跟您大胆地畅谈一番了。老师,是您用言语鼓励了我,是您用生动有趣的讲课方法感染了我。