今天,我们班的"小胖子"郭英杰生病了,老师叫我帮他抄21课的内容,坐在我旁边的何钟同学碰了一下我桌子上的墨水,墨水洒在了我的本子上,我气得满面通红他笑着说:"我不是故意的'."我本来会相信的,可是他笑了,我又觉得他肯定是故意的我想报复他,也把墨水洒到了他的本子上,他的脸比我气得还要红,他生气的说:"你是故意的!"我装没听见,没有理他,他发火了一拳朝我肚子打来,我不服气也一拳朝他背后打去,我们互不相让,谁也不服气打到了放学才停手,我打了他之后,觉得非常后悔,想到当初不应该和他打架,想向他道歉,可是"对不起"这三个字我怎么也说不出来我只防御,不还手何钟同学向我跑来,说:"不!刘子康,我们不应该打架!"我激动的说:"好了,没事了."我们又和好了.
从此,我们再也没打过架了.