春天来了,万物都生机勃勃,到处都生机盎然,那是因为魔术师用它的法杖到处复苏着大地。
“桃花一簇开无主,不爱深红爱浅红?”桃花开了,一朵朵绽放着小脸蛋,在微风的吹拂下,它们随风飘动,犹如一群跳舞的蝴蝶在为我表演。美丽的桃花颜色各异,是粉红?是雪白?还是鲜红?晨光一照,桃花又像去参加演出似的,换上金色黄衣裳,就像一散发着金光的金块。
小河边,洒下了桃花雨,借着风伯伯的微风,落进了小河里,慢慢漂向远方。一片片树叶裏着花瓣,让快递员小河寄给温润的土地,长出新的树。清晨,小河在晨光的照射下泛起层层波纹,淸澈见底的河水里偶尔有一些小鱼游过,透亮的波纹犹如一只只蝴蝶一齐飞向远方。奔流不息的小河,散发着花的香味,甘甜可口的河水干净明亮,用手在水面上轻轻滑过,凉爽!冰凉的像夏天在泳池里游泳那样清爽。
"春江水暖鸭先知",河里的冰化了,又有鸭群在河里戏水了。它们有的在河里互相谈论,有的则悠闲的在游泳,它们伸长脖子喝点水淸了淸嗓子,真像一群小孩在戏水。
魔术师让春天有了生机。我喜欢春天的魔术师。