仿写春天是个魔术师作文
春天是一位魔术师,带着她的颜料盒,带着她的画刷子向我们走来。
瞧,她信手蘸蘸颜料,刷刷两下,地上万物钻出了嫩绿的芽,抽出了嫩绿的叶。河边的垂柳摆摇着纤腰细枝,翩翩起舞;公园的草坪铺开绿色大毯,迎接踏青的游客。瞧,她随手蘸蘸颜料,甩甩两手,田畈的油菜花开了,黄了,金灿灿一片;路边道旁的迎春花穿金戴银喜滋滋向人们禀报春天的到来。瞧,她随手蘸蘸颜料,抖抖双手,梨树的枝上缀满了白色的梨花;桃树的枝上挂满火一样的桃花,白红相间,互相映衬,美丽极了。
春天是一位魔术师,她用魔法装扮着大地,装扮着我们的生活。