仿写春天是个魔术师作文
一道春雷划过天空,哗啦啦,哗啦啦,下起雨来了,滴滴春雨像农夫的汗水下了起来。春天是一位魔术师,趁你不注意,悄悄地冒出来了。
公园里,遍地的麦子像被扑了一层金子一样弯着腰站在那里。忽然,一群孩子从金黄的麦子中冒出来,好像蜻蜓点水一样玩着泥土。天上的白云像一朵朵棉花糖多么洁白。
小鸟叽叽喳喳地从树枝上飞下来;小鱼从水面上浮上来;蝴蝶从花朵中飞起来,在空中跳起圆圈舞;小草像刚生出来的宝宝从地里钻出来。
天上出现了许多风筝,有蝴蝶的、有老鹰的、还有蜜蜂的,五花八门有趣极了。老鹰风筝在天上转圈圈,好像真的老鹰在天空中捕猎;蜜蜂风筝好像在采蜜一样在花丛中飞舞。突然蝴蝶风筝卡在柳树上了,小朋友用手使劲拉,可风筝还是没有被弄下来,那棵柳树好像物别喜欢这个风筝一样,紧紧地拿着它。
我喜欢春天,春天是一位魔术师,趁你不注意,万物复苏,让一切变得生机勃勃。