仿写春天是个魔术师作文
春天来了,春天来了……
我们来到草地上,看见一群人正在玩耍,有的在打网球,有的在打篮球,有的在玩捉迷藏……大家可开心了。
我见了此景,想到了一句诗是白居易写的,“野火烧不尽,春风吹又生”。
春风是个魔术师,它把手中的魔棒一挥,各种各样花儿都展开了嫩黄色的小芽儿,春见再把手中的棒子一挥,小花们似乎听到了命令,一下子苏醒了,穿着五颜六色的衣服,像是要是要参加春天派邓,小草也伸着懒腰,打着哈欠,从枯叶下钻了出来。
春天是魔术师,它把手中的棒子一挥小青蛙还有一些正在冬眠的小动物们都眯着眼睛苏醒过来了。
我爱你春天,虽然我出生在漫天雪花的冬天,但我也喜欢万物复苏的春天。
春风你给我带了快乐,你给小草们带来了温暖,我爱你,我希望你能慢些走,慢些走……