“春天到,春天到,春天的景色多美好!”春天到了,大魔术师手中的魔棒挥一下,把孩子们都变了出来。
魔术师在空中飞来飞去,好像在想:“我还变点什么呢?”于是魔棒一挥,小草发芽了,各种花都开放了。看起来这个世界比原来更美丽了,魔术师高兴极了,因为他给这个世界增添了色彩。
“哦?”魔术师说,“好像还缺点什么。”魔棒一挥,哇!各种小动物纷纷跑了出来。鸟儿在枝头歌唱,小猫在树底下喵喵叫着,小白兔高兴得蹦来蹦去,好像在说;“天气好清新呀!”魔术师又上天请出了“小雨公主”,“雷伯伯”和“彩虹姐姐”。“小雨公主”和“雷伯伯”首先出场了,小雨公主下起了小雨,雷伯伯在一旁打起了鼓,叮叮咚咚的好热闹。一阵雷雨之后,天晴了,太阳出来了,彩虹姐姐呢他最后出现了,在天空搭起一座“七彩桥”显得格外耀眼。啊!我们要感谢大魔术师,是他让花儿开得这样美丽,是他让动物们这样快乐,是他让春天这样美丽!