仿写春天是个魔术师作文
春天来了,看!梨花开放了!雪白的梨花像春雨刚下过,美丽极了!我刚想伸手去摘,又想起要爱护花草树木。
嫩嫩的花儿小雨滴像小鸟一样给我说:“早上好呀,小朋友们!”远远望去,小树枝就像在给太阳打招呼,在告诉太阳公公上山的路,给它说早上好太阳公公。
梨花,梨花,我好想问你,你是不是春姑娘给你染嫩嫩的花瓣?梨花,梨花,我好想问你经过了多少季节呢?
走近一看,更美了!美丽的梨花,花心是那么甜蜜,梨花把花蝴蝶给迎来了,蝴蝶在花丛中跳舞,显得更美了,生机勃勃的梨花,朦朦胧胧,隐隐约约,把我看得都目瞪口呆,风一吹,小花摇摇晃晃的说风好大,忽然,风停了,小花儿们变得更美了,好像在七嘴八舌的讨论:“春天来了,我们要不要出去玩一玩吗?”大家听到了,整齐的说太棒了出去玩了!其中一朵大花从中间和蝴蝶花跳出来说:“别再吵了,要不然不出去了!”声音忽然都没了,大家一起旅游了!
大家高兴极了!风一吹,感觉,现在是有点黄昏,大家一起回家了!都集合,大花说道。
回到家梨花说“我们想吃梨子!”
梨花,梨花,我问你,你经过什么故事和童话呢?
听!湖水起床了,发出,哗啦啦,哗啦啦的声音,湖水清澈见底好像春姑娘给你染上了绿色,所以,天空送给它的蓝色,都能看见湖底的鱼上面的桃花落在了湖里,像鱼儿游呀游呀,游到我家公园的湖里,让我想起了诗句:“三月桃花始盛开……”流到,天空中和小雨点做游戏。
春天真是一个魔术师呀!
风儿唱起了春之歌。
为大地盖上了一层绿色的地毯,为花儿染上了粉红的颜色,我喜欢春天,更喜欢春天的梨花、桃花、他们争奇斗艳,它们美不胜收!