春天来了,小朋友们的伙伴春风姐姐,又回到了他们身边。这个春天姐姐是一个神奇的魔术师,她会许许多多的魔术,下面让我来说一说,春天的魔术术还有什么吧!
春天姐姐会变颜色的魔术,你看,她把大山变得绿绿的,把田野变得青青的,把桃花变得红红的,把梨花变得洁白洁白的,把油菜花变得黄黄的。她变呀变呀,大地都被变成了五彩缤纷的地毯,小动物们都跑了出来,开心地玩乐。
春天姐姐变了这么多魔术,她觉得还不够。她来到了山上,在小草的旁边变出了春风,春风就邀请小草一起跳舞。在小野花的旁边变出了阳光,小野花都露出了开心的微笑。她来到小河边,在柳树的旁边变出了小鸟,小鸟就停在柳条上歌唱。在水面上变出了微风,微风就把小河的心吹出了一圈又一圈的涟漪。她跑上了天空,吹着软软的白云,把白云变成了小狗、变成了山羊、变成了大熊猫,变成了小朋友们爱吃的棉花糖。她又来到了田野里,变出了青青的麦子,变出了嫩嫩的蔬菜,变出了虫儿们的叫声,变出了菜花金灿灿的笑容。
春天姐姐不停地跑啊跑,把大地都跑遍了。一个生机勃勃的春天就在她的魔法中形成了。
最后,美丽的春天姐姐跑到了小朋友的眼睛里,轻声地说:“嗨,小朋友们,快来看看,这就是美丽的春天”。