美丽的冬天作文
冬天,鹅毛般的雪花从天而降,宛如一只只银白色的蝴蝶。人民广场上白茫茫一片,顺着小路一直往前走,时不时会看到一个个小雪人站在路边微笑着向你挥手呢!
我喜欢一个人站在雪地中的感觉,天地间,纷纷扬扬、飘飘洒洒,目之所及,哪里都是白的,房屋是白的、树是白的、小草是白的,就连我也变成了白色,与天地融为一体了。
你可以到学校里看看。下课铃一响,同学们涌出教室,飞奔到操场,开始雪球大战。一个个雪球也不知从哪里来,坠到地上,砸到同学们的身上就撒成了一片。也有同学安静地站在走廊上,静静欣赏着这一切。也许他们不知,自己也成了茫茫天地间的一景。等到上课,同学们个个小脸红扑扑的,呵着热气,一路小跑来到教室。这时,整个教室都弥漫着雪地的味道,那是快乐的味道。
你还可以到公园去看看。昨天还在欢快流淌的小溪,今天就结冰了,把笑脸定格。你知道吗?虽然河面结了冰,河底的小鱼还在自由自在地游呢!
我爱美丽的冬天!