班干部管班干部作文
十月二十六号晚,607发生了一场大风波,真是让人难以忘却……
看到这个题目你可能会想:班干部管班干部这有什么好写的,写出来也不会有意思的。如果你这么想那就大错特错了,本宿舍因此都成了“人来疯”,把整个宿舍先了个底朝天。想当年……
那晚一回宿舍我便说:“来,我们来说班干部管班干部,谁能说十遍,我就对他说I服了You。”结果刘备和吕布都信以为真,开始一字一字的说了起来,只听刘备说道:“班干部管班干部,班干~部管班干母。”“哈哈哈哈。”我们躺在孙权的床上边笑边滚,孙权那个心痛呀!比我拿着他的花露水乱喷还痛呢。可他没办法,所以做出了一个奇怪的表情,拿着拖鞋朝我们打来,我们见势而止。爬起来就跑了。
接着吕布开始说了起来:“班干部管班干部,班干部管班干部……八格牙路。”“啊?哈哈哈……”接着又传来一阵笑声,我又跑到孙权的床上边笑边滚,孙权不耐烦了,拿着拖鞋打来,我巧妙的用了“空城计”,躲过了一击。趁空隙跑到了门口,值班老师打开了门,说:“干嘛哪!小声点。”我吐了吐舌头便不再说话了,谁知他们又继续练了起来。我挡不住诱惑,便也又一起玩了起来。
这时,已经练了好几遍的刘备又开始说了起来:“班干部~管班干~部,班干~部管班~干部,班干母……”“哈哈哈。”我们又爆笑了一场,唉~忍不了呀!我说:“让我试试,班干部管班干部,班干部管班干部,干班骨管班干部。”“什么吗,原来你也说不好。”
“哈哈哈哈哈哈……”
今天的风波看来就告落一段了!