蝙蝠的自述作文
你了解蝙蝠吗?知道它有什么绝技和秘密吗?好,现在就让我们请蝙蝠向大家做一番自我介绍吧:
我有一个怪僻的名字,叫“蝙蝠”,论长相自然比不上花枝招展的孔雀,但内心却是美好的。人们把我们划分在翼手目这个家族里。
我们通常出生在“知了”声声鸣叫的夏季。当我降临到这个五彩缤纷的世界时,我的身体十分虚弱,身上仅仅穿件单薄的黑色衣衫。为了谋求生存,我紧紧拥在母亲的怀中,吮吸着甘甜的乳汁,渐渐长大。即使在母亲出外劳作时,我也依然偎依在母亲的怀抱中,饱览自然界的无限风光,享受那不尽的母爱。