开学了作文
开学了!我怀着喜悦的心情和妈妈走在学校的路上。马路旁的小鸟站在枝头唱着一首首动听的歌谣,道路两旁的桂花树向我们点头问好,我像小鸟一样直奔教室,真想迫不及待地见可爱的同学和慈祥、敬爱的周老师。
来到教室同学们有说有笑,我发现同学们有的长高了,有的长胖了。同学们见了面就像兄弟一样,格外亲切。
我坐在明亮的教室里,心里暗暗想:语文太马虎,有些字写得不是多一笔就是少一笔,还有做事情总是又慢又懒。在新学期里,我要改掉这些不好的习惯,要做到多看,多想,多问。经过努力,我相信自己一定会比以前更加进步。