我喜欢小乌龟作文
二年级状物作文题目:我喜欢小乌龟
我最喜欢的小动物是我家的乌龟,它是一只母乌龟,它的尾巴很短很短,它还很喜欢爬到窗台上看风景,而且看的时间很长很长,一下子从下午看到晚上,等到该睡觉的时候,它就乖乖的回到自己的窝里。
第二天早晨,我发现它的窝里不知道是什么东西?于是,我去问爷爷题目:“爷爷,这个是什么呀?”爷爷说题目:“这是蝌蚪,让乌龟吃的。”我又问爷爷题目:“乌龟会吃蝌蚪吗?”爷爷说题目:“会。”我听了,就去乌龟小窝的旁边一直看呀看,看了很长时间,看的我都快要睡着了。
我非常喜欢我的小乌龟,每天没人陪我玩耍都是乌龟陪我玩耍的。他就是我的好朋友。