我的好妈妈作文
亲爱的妈妈,你这十年来对我的照顾我永远都不会忘记的!您的点点滴滴对我的关怀我一直铭刻在心上。
有一次,我在学校生病了,扁桃体发炎发高烧,医务室的啊姨打电话给你说,您是急得随便穿一件衣服就匆忙赶过来。
没过多久,您便出现在我的眼前,那一刻我感到幸福极了,我有一个关心我,爱护我的妈妈。当时还下着雨,我看见您的衣服都湿了,我很想大声地喊题目:妈妈你是世界上最伟大的妈妈,您是最关心我的人。
但是,不知什么原因,我没有这样做。直到现在我都很后悔当时为什么不敢喊出来。
妈妈你要知道我很爱你,我也会心疼你,最易不要把所有苦的累的都往自己身上揽了,我长大了我也可以帮你分担。