打羽毛球作文
排球“世界杯”
前天傍晚,我和爸爸到小球场打羽毛球。
局,我和爸爸打,当裁判员。
我先发球。我用力一挥球拍,羽毛球却不听话地掉。我重新发球,羽毛球飞出去了。
轮到爸爸发球了。爸爸一挥球拍,羽毛球像箭射向天空,又像流星落。
开始我总是接球,爸爸就鼓励我。后来我能接球了,爸爸又表扬我。
局是爸爸打。羽毛球像小鸟在天上飞来飞去,最后十比八赢了爸爸。
接着,是我和打。打着打着,我动作越来越熟练。我们打了好来回,天暗了,我们回家了。
我喜欢打羽毛球。
评语 写了自己和爸爸打羽毛球的情景,语句生动、连贯。好幸福的一家子呀!
排球“世界杯”