掰手腕PK赛作文
“加油!加油!”我们三(一)班不时传出这样的喊声和助威声,这是在干什么呢?原来,正在进行一场掰手腕比赛呢!
下午第三节课,卢老师踏着铃声走进教室,神秘地说:“今天这节课我们轻松一下,搞一次掰手腕比赛,好不好?”“好!”同学们高兴得一蹦三尺高,叫好声差点把房盖都掀了,看见同学们这样兴奋,气氛如此高涨,卢老师也很高兴:“看来,这项活动挺受同学们欢迎啊!掰手腕是男孩子的强项,所以此次参赛队员只限于男生,女生担当裁播判员的啦啦队的任务,好,比赛开始吧!”。
比赛规则是:全班分成八组,首先进行小组比赛,决出小组冠军再参加全班决赛。
我组派出的主力队员有:寇田雨、丁溢泽、刘博宇和王源泽,女生们虽然只担当拉拉队员,可阵容也实力超强,具有嗓门高、声音大、团队精神强等优点。首先进行的是组内选拨赛,请看:
组内一场:王源泽Vs丁溢泽
我组两员大将已经各就各位,看着“数学天才”王源泽瘦弱的身影,我不禁为他捏了一把汗,因为他太没劲了,我还曾经赢过他呢!再一看丁溢泽,衣袖已被他高高挽起,露出了结实的肌肉,眼睛则死死地盯着王源泽,仿佛在说:“看你那么瘦弱的体格,怎能与我抗衡呢,快快投降吧!”。这时,我一声令下,比赛开始了,王源泽显然处于下风,但他仍努力着,用尽自己最大的力量保持着局面,小脸儿憋得通红,像个关公似的;而丁溢泽则一直保持着得意洋洋的神态,看来胜券在握,最后,丁溢泽一使劲,就把王源泽的手死死地压在桌子上。唉,王源泽到底输了,不过,千万别气馁,以后注意锻炼身体哦!
组内二场:寇田雨Vs刘博宇
哎呀!光顾这边了,寇田雨那一场比赛也开始了,这可强者之间的较量,刘博宇相对起来较胖,可个头却没寇田雨高,而寇田雨虽然较瘦,可个子却占优势。二人僵持着,浑身肌肉抖动着,豆大的汗珠不停地从脸上、脖子上往下流,左手抠着桌子,不停地发出“嗯,嗯”的声音,眼睛则互相盯着对方,恨不得把眼珠给瞪出来。二人真是旗鼓相当啊!这时,刘博宇犯了一个天大的错误,可能是想擦擦汗,没想到一下子被寇田雨抓住破绽,简直是“趁火打劫”,只见他抓住机会顺势一按,终于取得本局胜利,刘博宇也是追悔莫及,真是一失“手”成千古恨啊!
组内决赛:寇田雨Vs丁溢泽
天啊!我刚去了趟WC,决赛就已经开始了。二人就象是两只小公牛,呼哧呼哧地喘着粗气,浑身上下就象淋过水一样湿淋淋的。此时,拉拉队更是了得,女生那特有的高音嗽此派上用场,呐喊声、助威声此起彼伏、连成一片,别组同学此时已顾不上自己的比赛,纷纷过来观看、助威,就连卢老师也被吸引过来了,二位比赛同学看到全班同学都在为他们加油,更下力气了,他们僵持着,两只紧紧握着的手微微颤抖着,正在这紧要关头,只听见“啊!”的一场尖叫,原来是“小不点的”孙梦瑶发现了一只蟑螂,这一次,寇田雨犯了和刘博宇一样的错误,分神了!,丁溢泽则抓住这空档,猛一使劲,取得了小组冠军。
丁溢泽不负重望,代表我组参加班级决赛。可在班里决赛中去没有拿到冠军,而是栽到了平时不怎么起眼的秦梦隆里,真是意料之外,看来,强中自有强中手啊!