美丽的兰峰花园小区作文
今年年初,我家了大喜事,那我们终于搬进了新家——美丽的兰峰花园小区。这个小区位于泉州著名的晋江SM广场对面,交通非常方便。
光一听见名字“兰峰”,是不是就让你联远山苍翠、薄雾缭绕、如诗如画的谷山美景呢?没错,这里美丽。我们的小区是这几年才刚刚开发建好的小区,这里依山而建,山上郁郁葱葱,使小区更增添了秀气与活力。小区四周空旷明亮,使人心旷神怡。小区一栋栋的楼房崭新又洋气。
我多么喜欢新家啊,每周末我从回到这里来,我总是开心。有时候我会拉上爸爸一起在小区里锻炼身体,这里的运动器材可真多啊;有时候我会约上新认识的酗伴们一起在小区里的鹅卵石上追蝴蝶,观察新盛开的花朵;有时候我会坐在光滑的石凳上坐作业,小鸟儿还会飞来和我作伴呢!
美丽的兰峰家,您!您海西的灿烂的明珠,为晋江增添了无限的魅力!