如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
看见姑姑先拿了一张饺子皮,放了些肉,然后用手轻轻地左边捏一捏,右边捏一捏,一会儿就包了好几个饺子,我很好奇,赶紧也拿了一张饺子皮学着姑姑的样子开始包,可是还没捏饺子皮就破了。姑姑说要少放点肉,捏的时候一定要轻轻地,慢慢的,我按着姑姑的样子成功的包完了第一个饺子,但是包的很丑,不过我还是很开心,因为这是我自己包的第一个饺子,接着又包了好几个。
终于我和姑姑都包完了,姑姑把饺子都下锅煮了,不一会儿,姑姑盛了一碗给我吃,我吃着自己包的饺子非常高兴。