快乐的运动会作文
冰雪融化,大地回暖。就在这样阳光灿烂的日子里我们四十九中开了一场运动会我是第三次参加学校的运动会,这次的运动会和上次的运动会完全不一样,因为这次的运动会都是团体项目而上届的运动会都是个人项目,团体项目考验的不仅仅是同学们的体育成绩而且还考验了同学们的团结协作的能力。
运动会刚刚开始,第一个团体项目就是袋鼠跳。
比赛开始了,我们班的拉拉队正在为我们班的所有的运动员在喊:“加油!四班!加油!”比赛我们班才拿了全年级的第三,就这样,这一天的运动项目一项一项的过去了,可是我们班还是没有获得第一,就在我们想放弃的那一刻是老师鼓励了我们,老师说:“只要团结我们班在后面的比赛中一定能争取获得第一名”。
果然不出老师的所料奇迹发生在了运动会的最后一个团体项目。我们班在最后一个项目中同学们齐心协力,为我们班争取获得全五年级的最后一个项目的冠军。
这次运动会过后,我们老师和同学包括我悟出了一个道理,团结是我们班的强项是谁也破坏不了的。我们没有忘记我们班的口号,口号是:“心系四班,合作无间,做阳光少年,展自我风彩”。
这次运动会,给我留下了深刻的影响,尤其是老师说的那句话我永远也不会忘记。这次运动会是最快乐的,我是永远也不会忘记这次快乐的运动会。