快乐的运动会作文
在我的大脑里珍藏着许多记忆,这些记忆就像许多小星星闪闪发亮。在这些星星里有一颗最大最亮的星星,那是一次运动会,一次欢乐的运动会,一次难忘的运动会!
连绵的阴雨后迎来了一个晴朗的天气,我们在华东师范大学的操场上迎来了期待已久的秋季运动会。在开幕式上,每个班级的同学都表演了精彩的节目,随着许许多多美丽的气球升上了蔚蓝的天空,运动会正式开始了。
运动会上项目有很多,有勇敢者的道路,有毛毛虫,还有龟兔赛跑等。我参加的是龟兔赛跑,规则是五个人一组站在道具兔子或者道具乌龟里往终点跑。看着前面其他班级的比赛,我的心情非常紧张。
终于轮到我们了,随着老师一声令下,我们五个女生站在道具里拼命往前跑,眼看着就要冲过终点了,可是五(2)班的同学突然发力超过了我们,所以我们没能赢得比赛,很失落。
这时,老师走过来拍拍我们的肩膀说:“友谊第一,比赛第二,不要气馁,下次再接再厉!”我们听了老师的话,不再难过,破涕为笑。
通过这次运动会,我明白了一个道理:输赢并不是最重要的,和同学们的团结协作才是最重要的。这真是一次既快乐又有意义的运动会!