野生动物园作文
十月六日,我和爸爸妈妈一起去游长隆野生动物园玩。
当来到动物园大门口,那里已经人山人海,非常热闹了。进去后,我们先去猴山观看了猴子。那里有许多猴子,有白叶猴、长臂猿、跳跳猴和金毛狮猴……那些活蹦乱跳的猴子在树枝上荡来荡去,在树丛中跑来跑去,在树林里游戏非常快乐。我们观看着可爱的猴子,也忍不住地笑了。就在这时,下起了倾盆大雨,我们赶快躲到了亭子里。亭子旁边是天鹅湖。天鹅湖有黑天鹅,白天鹅,还有几只小鸭子呢!优美的天鹅不怕风雨,而是悠闲地游来游去。我再看看猴山里的猴子,我发现它们不再象刚才那样喧闹了,而是躲到洞穴里面一声不吭。
后来雨渐渐地小了,我们又看了活泼可爱的小熊猫,懒洋洋的考拉,还有正在吃香蕉的大象,等等。
我今天玩得真开心!