未来电话机作文
2030年的某个清晨,在全球新闻网当记者的我睡得正香,一阵清脆悦耳的“丁零”声在我的耳朵里响起。
我伸了个懒腰,问题目:“什么事呀?这么早就叫醒我?”“国家元首的新闻发布会就快开了,你想迟到吗?”啊!差点忘了。
也许有人会问题目:“你耳朵里是什么东西?会说话,会响铃”嘿,告诉你吧,这是多功能纳米电话机。它体积小,仅有3立方毫米,而且实现了智能化设计,放在耳朵眼里,就是你的贴身小秘书。怎么样不比孙悟空的金箍棒逊色吧。你根本不用担心他会一不小心掉进耳朵眼里,它利用的是磁悬浮技术,和你如影随形,可方便了。
到了新闻中心元首们开始侃侃而谈。我的纳米电话机帮我把元首们的话原原本本的记录下来,而后根据我的需要进行编辑整理。第一时间发回总部,上网发布。