暑假里,我参加了合晚小记者军旅夏令营。在这里我认识了安徽博物馆的徐老师。在我们小营员的眼里,她又漂亮又温柔,还很幽默呢!
徐老师身材苗条,长着一张瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副金丝眼镜,皮肤也是白白的。和我们说话的时候嘴边总是带着微笑。我们可喜欢她啦!
每当我们被教官训哭的时候,她总是及时的来到我们身边,轻声细语的安慰我们,鼓励我们。让我们不要灰心丧气,只要认真训练,有恒心就一定能在后面的训练中出好成绩。听了她的话,这才鼓起勇气,投入到训练中去。认真仔细听教官的口令,几次下来,果然有了很大的进步。徐老师在一边高兴地向我们竖大拇指。得到了表扬,我们训练起来更有劲了。
到了晚上,徐老师还会挨个来我们的寝室,检查和指导我们的日记。还教我们擦花露水和风油精。还像我们的大朋友一样跟我们聊天,讲笑话。有她在的寝室就会传出一阵阵的欢声笑语。
看了我的介绍,你们一定也想认识她吧!夏令营都结束快两个月了,我却越来越想念徐老师了。