我的伙伴作文
伙伴,是成长中的一部分。在你伤心时,她们会安慰你;在你获奖时,她们会开心;在你需要帮助时,她们就会尽力去帮助你。
我有一个好伙伴,她有一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的小嘴巴,瓜子形的脸,身材中等,身高1。4米左右。她爱看故事书,她知道我不知道的故事。她画画也很好,经常会获得画画比赛奖。
有一次,她又参加了画画比赛。但是没有画好只获得了第三名,她很伤心,因为她每年画画都是数一、数二的,可是今年却只获得了第三名。她回到班里深深地叹了一口气。我问她:“你为什么这么伤心呢?”她说:“哎,你知道什么呀!我年年都是第一、第二,可是今年却拿了第三。”我说:“我知道你的心情,就像我,我之前考试都是数一、数二,可是今年我却只进了前十名。你看我都没你那么伤心。反正笑着过也是一天,哭着过也是一天,倒不如开开心心地过一天。”她听了我的话脸上露出了笑容。她说:“谢谢你,我知道了。”