我的伙伴作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
我的伙伴是漆骏,漆骏个子不高,但他的力气很大。他却戴着一副大大的眼睛,眼镜把鼻梁压的扁扁的。
有一次我用劲都打不开水杯,于是我让漆骏帮我打开水杯,他轻轻的一扭,就打开了水杯。今天肖知禹、刘真璞和菊弘进一起来吼我,于是我去找漆骏。我跟他他说:“肖知禹、刘真璞和菊弘进一起来吼我,把我吓了一跳。”漆骏说:“我去教训他们。”我带他到那个地方,他们三个见了漆骏就拔腿就跑,漆骏说:“你们三个再敢欺负李婷,就别怪我不客气了。”