在一起就是缘分作文
现在初二,感觉不是特么开心。因为在初一升初二没有分班,跟着他们这帮“坏学生”一起又在一起。最终还是舍不得他们,到初三时还想依然跟他们一起玩,一起度过快乐时光,一起抹走伤心,一起为学习而奋斗。
现在在初二下学期,已经快离开这个班级,走进一个连自己都不知道是怎样的一个班级。如果可以,我愿把时间停留在这一时刻,继续停留这一时刻,但这也只能在我的梦中实现。那一天,在上地理课,老师走进来,我也忘记发生了什么事。说了大半小时:你们现在挺好,大家读初一升初二也还没有分班,算你们好,大家又能坐在一起读书,一起玩。说明在一起就是缘分,你们还不好好珍惜,初三就分班,你们也就走进各自的班,很难说你们谁跟谁又在一起读。
也请你们懂得珍惜眼前,追逐未来。