我叫梁佳旎,奶奶给我起这个名字,是希望我能健康、快乐的成长。我呢?也正在努力,今年九岁了,在北门口小学上四年级。给人的印象是活泼,可爱!(旁白:名字还挺好听。)
论长相,远远比不上学校的“四大美女"。长着一双亮晶晶的眼睛。要是论风度,绝不会比她们逊色。一件黄色T恤,一条白色休闲裤。哇噻!Very cool!男子汉风度,口头禅:酷!(旁白;到底是男孩?女孩?)
我有许多特长,如:游泳、乒乓球、溜旱冰等等。(旁白:哇噻!多才多艺)
我喜欢写毛笔字,每次学校举行书法绘画比赛,我都要写一篇毛笔字我还在桃城区获过三等奖呢!(旁白:小书法家?)
我还喜欢画画,但远远比不上我们班的"画家"张一祯但我的作品《未来的宇宙》也在学校获的了二等奖。(旁白:还挺谦虚的。)
我非常爱看书。一回家就捧起书来看,如:《十万个为什么》、《四大名著》等等。我就像一只小鱼,遨游在书的海洋里。因为爱看书,所以每次考试都考前三名。(旁白:别骄傲啊!一骄傲就会考杂的。)
大家肯定会说:这么多特长,肯定是个爱说话的人。每错,我就是个“废话大王”。你说一个话题,我就能给你引出一大筐话来,三天三夜也说不完。(旁白:长大成相声家?)
我这个人也有缺点,就是太马虎。有一次数学考试,我把乘号看成除号,结果本来可以得一百分,只得了九十九分。(旁白:真马虎,哈哈。)
我一定改正我的缺点,发扬我的优点。
这就是我,一个现代女孩。你愿意和我交朋友吗?