大家好,我今年9岁了,我的身高1·3米,我的体重26千克。我是兆丰小学三(3)班的学生。我长得瘦瘦的,高高的。我的眉毛弯弯的像柳叶。眼睛小小的,笑起来眯成一条缝。头发卷卷的。
我喜欢穿粉红色的裙子。我有一个缺点,就是胆子很小。记得有一次老是让我回答问题,我不敢回答,怕说错了问题。我的爱好是打羽毛球、跳绳、看书和看电视。说来我最喜欢的还是看书。每次做完作业,我都会从书包里拿出一本课外书看。我还喜欢打羽毛球,每次在家里写完了作业,只要天气好,就去找朋友打羽毛球。
现在大家有没有了解我,那就来三(3)班找我吧!