愤怒的小鸟来了作文
我正在手机前埋怨秋游时天气太差,顺便又用一个引力小鸟推翻了那肥猫的统治。
我又听见有同学说:“今天下午2:00期中考试成绩出来了!”然后一片鸣呼哀哉之声,啊!小鸟,你相比我就无忧的多了,唉……太羡慕你们了!
游戏失败了还可以重来,我就不行了。期中考试,万恶之源呀!我又昏昏欲睡了。
“红色小鸟,说你呢!”只见黄色的“加速鸟”看着我,严肃地说:“一头猪戴着头盔,只有你才能从60°高射角干掉它们,明白吗?”我顿时慌了:“什么……?”“加速鸟”大怒:“听着,那些猪抢劫了我们的蛋,并要煎了吃!这个关卡攻不过去,我们种族就难以存活,你还不明白吗?”
“你肩负着我们种族兴亡的重任!”它又补充了一句。
我呆了,什么煎蛋,什么种族兴亡,什么猪呀!
“停,打住。这不是愤怒的小鸟吧!”
不容我多想,我已被架上了群弓,我顿时反应了过来,我身担重任,我肩负小鸟兴亡,唉,原来小鸟也有忧虑之事。
我心中又多了份压力,“三,二,一!我一定要成功!”我在心中默念。
“发射!砰!”我飞了出去……
肥猪就在眼前,“唉!停!偏了……”“吧嗒!”我打在了一个木箱上。
“唉……”鸟群中发出了叹息声,失败了!
我正沮丧呢,突然,我瞥见了木箱上的三个字是大写的,是英文字母:“TNT,”“呵呵……”“砰轰!”我又飞了,不过这回还有4头肥猪一块与我飞,还有阵阵“万岁”!
“呀!”我惊叫一下……“唉?我在想什么呢?”
一会儿,冷静了下来,原来小鸟也有如此重任呀!愤怒的小鸟来了,也带给了我深思。