“加油,加油”这是什么声音呢﹖哦,原来是我校正在举行运动会。
瞧,运动员们一个个生龙活虎,仿佛要在比赛上大显身手。
我们班也不甘示弱,运动员们摩拳擦掌,首先200米男子短跑比赛开始了,只见我们班的刘子宁同学遥遥领先,随后四(3)班的一位同学紧追不舍,可就在着千钧一发的时刻,那位同学突然加快速度,反败为胜,成了第1名,而刘子宁成了第2名。
我们一个个垂头丧气!
过了一会儿,400米女子短跑比赛开始了,我们班是李童和周婧婷两位队员参加比赛。
由于,李童和周婧婷刚参加了100米短跑,所以都落了个第3名。
最后,男子800米长跑也开始了,王云飞像一支离弦的箭一样“飞”了出去,在最后一圈的时候加快速度,将对手甩了大半圈,我们惊得目瞪口呆。
这次比赛,我明白了︰友谊第1,比赛第2的道理。
相信我们下次一定做得更好,“加油”!