1、而且妈妈总说:“凡事尽力就好,结果并不是最重要的。”另外,我的脑海中也想起我们走方队时老师说的话:“三班正气宇轩昂地走过来,他们用拼搏的汗水挥洒成功,用喜悦的泪水拥抱成功,三班加油!”我想,勇于拼搏也是一种成功吧!
2、秋风萧瑟,但景色却越来越美。你看,那缤纷的树林为凋零的秋天增添了一份美丽。这次运动会让我学会了竞争,懂得了拼搏,明白了坚持,一点一滴的汗水才能铸就胜利。
3、运动会在同学们的欢呼声中结束了。虽然我们并没有刷新记录,也没有创出佳绩,但是我们却很高兴,因为我们每个运动员都曾为那永不后退的信念奋斗过。
4、最终通过同学们努力,我们班夺得第一名,我心里很高兴。这次运动会,没有取得好成绩,这表明我平时锻炼不够。我想要想取得成功,平时要下苦功。学习上也是同样的道理。