运动会精彩片段描写作文
三月的一天,我们在老师的带领下进入市体育场,来到指定的蓝色看台坐下。看到其他的看台早已坐满了同学和家长。他们有的拿着彩色气球,有的拿着彩色花环,有的拿着自制的加油助威的牌子,有的还拿着小喇叭准备给运动员呐喊助威。
随着一声发令枪响,比赛开始了。选手们争先恐后地向前跑去。顿时,欢呼声在体育场的上空响起。同学们你追我赶,忽然一位运动员摔倒了,大家为她捏一把汗,但是她马上从地上爬起来,坚持跑完了赛程。她绝不放弃的精神赢得了观众的掌声。我们班的选手更是一马当先,像子弹飞一样冲向终点,把其他选手甩在后边,最后我们班取得了第一名的好成绩。全班同学都欢呼起来,看台上的同学个个伸出大拇指,为他们喝彩!
拿金牌的队伍值得庆贺,落后但仍然拼搏的运动员也值得称赞。虽然不在赛场上,拉拉队的同学和家长也非常努力。因为我们都是运动会的参与者,我们为这次精彩的运动会贡献了自己的力量。