星期天,我们举行了一场激动人心的运动会,那场面真是激烈。在其中我看了张宁,金铭,郭安琪的跳高比赛和阎新奇的跳远比赛,还有梁志哲和武臣的赛跑……
其中梁志哲的赛跑更是酷,先开始梁志哲以中跑的速度在后面,武臣在前面也是英姿飒爽,没为我们班丢脸,但是,武臣在后面由于张宁的“好心”害的他只能得个第三,可是梁志哲,到最后像牛一样的冲锋,没有一点顾虑,最后得了个第一。
还有张宁的变现,虽然他得了个第三,但是我可以看得出他很努力,看来别的班的选手真的很厉害,再跳高比赛中,那是跳得真高,在他们中间,有一个高个子的,他呀!那是跳过去松松的。但是,张宁也不是吃素的,仍然以顽强的毅力拼搏,最终得了个第三……
这次运动会,虽然我们没得奖,但是运动员的出色的表现,很让我敬佩。可是我们在也不能参加下一届的运动会了,真想永远变不大啊!