运动会上我是800米的种子选手,大家都把夺冠的希望放在我的身上,此时此刻我正站在起跑线上。
我一听到裁判的哨声,我就像箭一样冲了出去,开始我是遥遥领先的,可是不幸的事情发生了,我被一个石头给绊倒了,我的小腿擦伤了一块皮,鞋带也开了,我想:我一定不能把这场比赛给输了,坚定的信念使我站了起来,我又迅速的把鞋带给弄好,又开始在跑道上飞快地向前冲着,我又重新看见了希望。拉拉队的呐喊声和观众的欢呼声越来越大。“最后一段路了,我一定要坚持跑完。”我对自己大声喊着。
最后总冠军还是被我给拿了下来,我在舞台上欢呼雀跃,坚持就是胜利。
通过这次运动会让我明白了一个道理,那就是不管遇到什么挫折,只要坚强面对,迎难而上一定会取得成功。