今天上午,我们举行了一年一度的校园运动会。
虽然是阴天,但同学们并没有因为天气而心情不好。心中控制不住的激动,在运动会没有开始前,早就忍不住爆发出来了。
运动会的项目有100米跑、400米跑、扔铅球、跳远、跳高,我虽然没有参加运动会,但我依然很开心,可以看到同学们为班级争得荣誉,我也很开心。
先是100米跑,裁判员一声令下,运动员们就像脱了缰的野马似的飞奔起来。
看,扔铅球的同学拿起铅球就往前扔,真是力气大如牛啊;跳高的同学在那一瞬间,就像飞起来似的。跳远的同学先助跑、然后起跳、最后落地,就这样,一套完美的跳远动作就完成了。
最后是400米跑,我们为参加400米跑的同学呐喊加油!终于,我们班的同学超过了四年级二班的同学。取得了一个比较好的成绩。
我们班虽然不是第一名,但是比赛就是重在参与,同学们都应该团结、友爱。