我本是一个默默无闻的初中生,没有漂亮的外貌,没有显赫的家庭,学习成绩也不理想,每天的生活也平平淡淡,但因为我有热情,因此我便有令人羡慕的灿烂青春。
热情,让我对生活充满渴望。每天早晨睁开眼睛,我都会感谢上苍又给我了我一个明媚的日子。我大口的呼吸着纯净的空气,我尽情的观览着美丽的景色,我自由的憧憬着美好的未来。在万物的眼里,我就是一条充满活力的小鱼儿,再清流快乐的游动。热情,让我无限热爱我现在拥有的一切。虽然外貌不漂亮,但我却从不讨厌自己的长相,虽然没有显赫的家庭,但我却爱我家如爱珍宝,虽然学习成绩不理想,但我相信有努力就有回报,虽然每天的生活平平淡淡,但谁不知,平平淡淡才是真。热情,让我对生活充满渴望,而渴望则让我全身所有的细胞都有了青春的光彩。
热情,让我一天天不断的成长。有人说,青春就是成长,但成长不能没有热情。是的,对学习的热情,让我有遨游知识海洋的心情感。每天,我都能在广阔的海面上感受到有丰富的知识,我的技能也就能得到很大的提高,我就会有让人喜不自胜的成就感。而我成就感则会增加我的自信心,让我一天天不成长。
热情,让我赢得了众人的喜爱。对家人的热情,让家人对我呵护有加,对老师的热情,让老师对我悉心指导,对朋友的热情,让同学们回馈我珍贵的友情……所有的人都因我对他们的热情而感到我在他们的生活中不可或缺,我自然也就成了所有人眼中的真爱的宝贝。
因此,虽然我没有漂亮的外貌,没有显赫的家庭,学习成绩不理想,每天的生活也平平淡淡,但因为我有热情,我便有了令人羡慕的灿烂青春。