第一次坐飞机感受作文
第一次坐飞机
温岭市泽国小学一(2)班 王钰喜
阳光明媚,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地坐飞机去旅游。
飞机起飞了,慢慢地升上天空。我从机窗往下看,地面的建筑物渐渐变小了,路也变成了一条条线,行驶的车子像一只只小蚂蚁,那人完全看不见了。
飞机越飞越高,行驶在云的上面了,机窗外好漂亮啊。云一团团的,像一个个棉花糖;云一丝丝的,像一条条轻纱带;这时候,一只只“山羊”从机窗外跑过,一只只“白兔”从机窗外蹦过,看的我眼花缭乱。
过了一个钟头,飞机渐渐地降落在了地上,我呢,还想再坐一回飞机。