关于猪八戒的故事情节作文
自从猪八戒西天取经回来以后,以胖为美的时尚渐渐不为人们所喜欢了,而是喜欢上以瘦为美。猪八戒常常怨天不公,因为他上商场买衣服几乎都穿不上。
猪八戒决定减肥,他从街上买来减肥茶,为了快点减肥,他一天把三天的全喝了,喝完后,他就上吐下泻,几个星期过去了,他一照镜子,天啊!脸上没有一点血色,大加圆脸已经变成了瓜子脸,八戒苦不堪言。
孙悟空过来串门,一看问:“你怎么了,是不是病了?”猪八戒就把事情一五一十的告诉了孙悟空。孙悟空听后不禁哈哈大笑,说:“呆子,减肥不能减健康啊!”猪八戒问:“那要怎么办?”
孙悟空把机灵的眼睛一转,说:“你真想减肥,我道有个好法子,你把前面那两座荒山开垦出来,上面种满花草树木,切记千万不能用法术,不要暴饮暴食,等到绿树满山的时侯,你就会变苗条了。”猪八戒似懂非懂的点了点头。
从此以后猪八戒是早出晚归,开荒种树,每天都累的汗流浃背。转眼间二年过去了,孙悟空又来了,他拿了一个镜子照着八戒说:“八戒,你看!”八戒一看好不喜欢,更加卖力地开山种树、种花了。
几年过去了,那两座荒山也变成了风景秀丽的一大风景线,猪八戒果然变的英俊潇洒,人见人爱、花见花开。