话说,唐僧一行取回真经,猪八戒回到了高老庄,整天不是吃,就是睡。一天,他无意中照镜子,才知道自己很丑。所以,他要去整容……
来到美容店,猪八戒大喝一声:“老板!”老板闻声下楼,见到那是猪,当场昏倒。“喂!”猪八戒大惊失色,慌慌张张把他的嘴往老板嘴上一贴,做起了人工呼吸,完了,老板口吐白沫,一下子归西了。
还好,美容店弟子下来了,他一眼瞧见猪八戒,从老板娘身上踏过去:“你好!你要整容么?”“Yes!”猪八戒跳上旋转椅,“我的脸胖,给我整一下!”“OK!”只见弟子笑呵呵地使出了“瘦脸十八掌”,时不时大叫一声:“哈!太爽了!”猪八戒苦笑着揉着脸,一照镜子,“哎?我的耳朵怎么变大了?给我整!”弟子立刻三步并着两步,疯狂地撕着猪八戒的耳朵,过了好一会儿,才叫可以了。猪八戒定睛一看,呕吐了起来,呵,可不是嘛,它不仅没变样,反而变得更丑了。弟子也昏了下去。
马上,美容店里出现三具尸体,路过的人一看,恐怕马上也得归西了吧。