新年最快乐作文
钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒划我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物,统统都送给你,新年快乐!
第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年的来临之际,送上真挚的祝福:新年快乐!
秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽的清凉中期待,新年的钟声提前为您敲响:新年快乐!
零时的钟声彻响天涯,新年的列车准时出发。它驮去了一个难忘的岁月,迎来了又一轮火红的年华,祝您新年快乐,鹏程万里!
让平安搭上冬天的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难对你刮目相看。让烦恼低头悄悄溜走,让吉祥对你格外关照,让幸福永远对你微笑。
献上我无限的祝福之音,祝福您无论身在何方,不论何时何地,我都愿意让您知道,我深深为您祈祷,把无数的思念化作心中无限的祝福。我默默地为您祈祷:祝您健康快乐!