学游泳作文
这是暑假的第二个月第二日,我参加了夏令营,天气酷热难耐,老师让我们去游泳池游泳。我是一只十足喜欢水的“旱鸭子”。来到游泳池,我们都大汗淋漓了,我们换上了泳衣,迈着愉快的步子来到池边。
顿时,我被眼前的景象吸引住了,那清澈的池水与天空互相掩映。我高兴极了,立马根据老师说的做,到着进入水中,我们站在水里看见男生们在水里欢快的游着,我们女生的心里又是羡慕又是嫉妒,恨不得马上学会游泳超过他们,可是,我们现在只能在水里“泡澡”了。
老师看见我们女生在水里“泡澡”,就教我们在水里憋气时间长,我们开始练时,感觉听不到外面的声音了,也看不见老师了,我们赶紧把头伸出水面。可是老师很有耐心,温和地教我们不要害怕,勇敢一点。慢慢地我们就觉得好多了,老师就让我们尽量在水里多呆一会√饽浚后来,老师还教我们飘浮、滑行,还跟我们玩了游戏,之后,我们开始练习学游泳了,我一直在练憋气,功夫不负有心人,终于,我会憋气了,然后我试着游了一下泳,竟然游出了4米多远,我得意洋洋的说题目:“哈哈,我现在不是缩头乌龟了。”可是,得意太早了,刚游出4米多远就成了泥菩萨过河——自身难保了,男女生们哈哈大笑起来,这让我再也不敢骄傲了,骄傲只会取得失败。
时间一分一秒的与我们再见,没过多久,游泳的美好时光过去了,虽然我还是不会游泳,但我体会到了“世上无难事只怕有心人”的道理。
我现在想说题目:“我爱游泳”。