“”我们与黄老师大眼瞪小眼,在她出现的一瞬间,班上顿时静音,讲话的、下座位的立即窜了回去,全班一片寂静。
下一秒,黄老师爆发了,好似一座休眠火山,爆发出惊人威力。“你们这个班,什么都没有继承到,五千年文化你们只继承了一点,那就是奴性!刘老师一来,你们就安静了,刘老师一走,你们便吵,吵的天翻地覆,完全不把任课老师放在眼里,上课了还在吵”“好吧,黄老师您别生气了,别气坏了身体啊。”当然,这是我心里说的,我还没有这个胆子说出来,可是我们班偏偏有两个不知死活的,在这个节骨眼上,蹦了出来。