一节作文课
今天,我的作文老师——张老师,为了让我们提高命题的能力,就让我们命了一次题目。
上课了,张老师一本正经的走进教室,说:“孩子们,这次写作文,我准备让你们写命题。”张老师的话音刚落,同学们就议论了起来,张老师喊道:“安静!我们开始说一下如果自己写作文你们会写什么作文命什么题目。”张里政说:“我的题目是《打扫卫生》。”刘迪说:“我的题目是《特殊的爱》。”张源说:“我的题目是《童年》。”我说:“我的题目是《一次不注意》。”还有的说命题叫《妈妈的爱》······但我适中的题目只有两个,那就是我的《一次不注意》和刘迪的《特殊的爱》。