不知已过了多久了啊,爸爸。已经多久没见了啊,应该说——永远见不到了。永远想念你,已故的爸爸。
爸爸,你现在怎么样了。永远记得那一日2017年10月4日,也许这一日,在我心目中比任何日子都重要吧。风雨突变,常常是人么预测不了的,可惜的是爸爸在他那短暂生命中最后几个小时,没能与他儿子相见,想想看,爸爸一年能回来几次,一家人能团聚几次啊!可是,生命居然是如此短暂,如此凄凄地就落幕了。
爸爸,你现在怎么样了。日日夜夜的想念着你,虽然事情已过去许久,虽然你的面容已经模糊,虽然家境已不比以前,但仍然日日夜夜想着你,想起你,不禁潸然泪下。说实话,不知为什么,总想起你,想起你......
爸爸,你现在怎么样了。窗外雨涟涟,似乎在配合我的心情,怎能用“剪不断,理还乱”来形容?雨——仍在淅淅沥沥地下着,心中那澎湃的波浪似乎停不下来了,“父爱如山”,这个词突然从脑袋闪过,我一惊,身体不知不觉地抽动了一下,尔后,无数个画面出现在眼前,爱,一切都关于爱,且人物只有两个——我和爸爸。
爸爸,你现在怎么样了。抽噎,能做的只剩下抽噎了,真想从心底大声喊出:“爸爸,想你!”但是,我不行,无论如何我做不到,因为,伤感......
爸爸,你现在怎么样了,爸爸,你现在怎么样了。