美丽的盐塘河公园作文
春天,平静的盐塘河公园变得热闹起来。花儿开了,小草从地里探出头来,小鸟飞回来了。小蜜蜂也飞了出来,开始劳动。小鸟早早的起来了,唱起歌来。
夏天,热闹的盐塘河公园变得美丽起来。知了开始了它的演唱会,玫瑰花开了,月季和荷花又让人感到阵阵清凉,它们把公园装扮的如此的美丽。
秋天,美丽的盐塘河公园变得繁忙起来。枫叶红了,桃树上挂满了果实,农民伯伯开始收果实了,蚂蚁们开始为自己的家族存粮食,小动物们都在准备过冬。
冬天,盐塘河公园又恢复了平静,一切静悄悄的,草儿枯萎了,花儿谢了,小鸟飞回南方了,大树也睡了,只有小雪花在静静的飞舞,给大地披上了一层雪白的被子。好美啊!
盐塘河公园是我一年四季玩乐的场所。盐塘河公园真美,我爱美丽的盐塘河公园。