美丽的四季作文
翻过一个又一季节,随着一股股暖暖风许许的吹着,我们头上出现了熟悉而又盼望以久的太阳,把整个世界的万物都唤醒了。让人们脱掉冬装换上春装。这象征着春天得到来。春天,天空瓦蓝瓦蓝,云朵洁白洁白,青草碧绿碧绿,鲜花嫣红嫣红。大地在阳光的抚摸下和美的多姿中显得一切是那么的可爱。幼虫睁开了眼,好奇的打量着这个出来乍到的世界,不禁被她的美震撼了。小鸟叽叽喳喳的打闹着。那一寸寸蓝到极致的天,那一朵朵无瑕的云,那一片片清翠欲滴;脉络分明的叶子,迸发着生命的色彩。则花苞轻轻的在风中赞舞,那种颜色和神态是难以想象的。每一颗仿佛都睁开了特别明亮的眼睛,树枝的手臂顿时柔软了,而那萌发的叶子简直就像海中起伏的浪花。露水从花苞上滴了下来;比少女的眼泪还要动人美丽。小草像一条条蚯蚓一样的翻动着,那声音给
春天奏出了一曲美妙的迎接曲。雨水哗哗的下着,落到了草尖上,仿佛整个世界都停止了转动,它悬挂在半空中,似乎挂着珍珠一般的丝帘亮闪闪的发着耀眼的光芒。
当你走在田野中,停在那里仰望着蓝蓝的天空,微风吹拂着你,你用尽全身的力量使劲的吮吸春天的味道,那种感觉是无法表达的。不管你走在哪里都有报告春天的消息。路边的花儿是春
春天奏出了一曲美妙的迎接曲。雨水哗哗的下着,落到了草尖上,仿佛整个世界都停止了转动,它悬挂在半空中,似乎挂着珍珠一般的丝帘亮闪闪的发着耀眼的光芒。
当你走在田野中,停在那里仰望着蓝蓝的天空,微风吹拂着你,你用尽全身的力量使劲的吮吸春天的味道,那种感觉是无法表达的。不管你走在哪里都有报告春天的消息。路边的花儿是春姑娘的花卡;茂密的柳枝是她秀丽的长发;奔流不息的小河是他闪烁的眼睛,而那像花针的雨水是她为了把春天装扮的更加漂亮流出来的汗水;浇灌着她辛勤培育出来的幼苗,让它们给人类带来温暖并放射出春天的光彩。
姑娘的花卡;茂密的柳枝是她秀丽的长发;奔流不息的小河是他闪烁的眼睛,而那像花针的雨水是她为了把春天装扮的更加漂亮流出来的汗水;浇灌着她辛勤培育出来的幼苗,让它们给人类带来温暖并放射出春天的光彩。