四月到了,天气变暖了,阳光柔和地洒在我的身上,十分温暖。一阵阵微风吹来,不像以前那样像刀子刮的一样,而是有些暖意。
鸟儿也飞回来了,在高大的树上叽叽喳喳地唱歌,柳树上的叶子也露出了嫩芽,绿色的小草也排成一队迎接春天的到来。
让我期待已久的春天终于到来了,我和小伙伴们一起在这美好的春天里嬉戏、玩耍,特别快乐。
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,小草是翠绿的,迎春花是黄色的,天空是碧蓝的,柳叶是绿色的,树梢是灰色的……难怪那么多诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天,春天,真是人间最美的景色。
啊,春天,你是那么美好,简直是一幅无价的名画,多少诗歌名句也赞颂不了你的美丽,我爱春天!