春天不知从哪儿钻出来的。它的到来,小草变绿了,小花儿开放了,柳树也发芽了,柳树长长的小辫子随风轻轻飘动,美丽极了。
秋天里飞走的燕子也从很远很远的南方飞回来,唱起了美妙的歌。森林里公园里最热闹了,啄木鸟背起它的医药箱开开心心地出来给老树治病。小兔子也出来活动了。它们呼吸着新鲜的空气,跑着跳着,感受着春天的美好。
各种各样的花儿也开了,有黄的,红的,蓝的,黑的,粉的……各种各样让人目不暇接。
再看看干净的大街上,没有枯枝败叶,也不再冷冷清清。卖东西和买东西的人都出来遛达着。
校园里传出来琅琅的读书声。放学后,他们一起都走向家里,蹦着,跳着,奔跑着。他们脱下衣服,相互追逐嬉戏。一些爱打扮的女孩子,还穿着漂亮的裙子。春风吹过,裙子在风中摆动美丽极了。路旁边的小花小草也开心地笑着。孩子们都在春天里玩“猫抓老鼠”“藏猫猫”“老鹰抓小鸡”的游戏。周末就一起相约去放风筝了。
春天给我们带来了许多美好,让我们在这样美丽的季节里努力读书,把希望的种子播种在心田里,不辜负爸爸妈妈的期望。
春天来了,我要继续加油!