雪天使作文
那段日子我很郁闷,很惘然。就象一只断了线的风筝,迷失了风向;更象是在沙漠里迷了路的骆驼,不知路在何方。是他让我在十字路口做出了正确的选择;是他把我带出黑暗又恐怖的世界;是他给了我阳光给了我理智。
虽然我不知道他是谁,但我真的很感谢他!如果没有他,我不知道我会沦落成什么样。好在他将正误入歧途的我拉了回来。他真的是一个天使,我和他聊天那段时光是快乐的。是他让我丢掉那些不愉快的回忆,是他让我理智快乐,懂得感恩,是他让我寻找到了前进的方向。
或许我的诚心感动了上天,上天让我知道了他的班级,他的名字。让我感到吃惊的他居然和我同校,但他已经是高三的学生了,虽然我很想见他的庐山真面目但我有不想去打扰他,因为我知道高三是人生的十字路口,他有他的梦,所以我不会去打扰他,能知道他的名字我就觉得很幸福了。
也许不认识会比认识更好吧!因为那样至少我们之间还保留着神秘感。不知怎么的,我只要一和他聊天我就想把所有的烦恼告诉给他。也许他真的是上帝派到人间的天使吧!或许他还不知道他无意间的话把一个叛逆的女孩拉回了头……
心不是为了防范,是为了飞翔,可我差点就折断翅膀,不过天使的出现让我清醒了。我要飞翔,我要飞得更高更远,才会见得更多…梦在前方,希望在前方,愿我的天使今年高考能考出理想成绩!更愿我的天使能帮助更多在十字路口徘徊的人……