送个惊喜给妈妈作文
爸爸接我回家时,妈妈还没有回来,我和爸爸说了自己想在周末妇女节时给妈妈个惊喜的想法。爸爸很同意我的想法,还直夸我孝顺呢。我们一起想了很多那天要祝福妈妈的话和庆祝的办法。
“叮咚”,妈妈回来了,我很高兴地去妈妈开门,对妈妈说:“妈妈,这个周末就是妇女节了,我们一起去忠仑公园玩吧!还有我还要提前给你一个惊喜,你猜猜啊!”妈妈高兴地把我抱在怀里,重重地亲了一口,问道“是什么惊喜啊?”。我自豪的告诉妈妈:“我被选为班长了,以后可以多为同学们服务呢,而且是大家投票选的呢!”妈妈高兴地说:“这真是一个惊喜呀!我的宝贝女儿真能干啊!”
妈妈今天的笑容真的很灿烂,让妈妈高兴真好。等到周末妇女节的时候,我还要给妈妈一个惊喜,让她看到我的进步,为我骄傲!