我的乐园作文
对于我来讲,每天带给我最多欢乐的地方就是我的校园了!没错,我的乐园就是学校啦!你一定会很奇怪,别人的乐园都是一些秘密基地,美丽的花园,小溪小湖之类的,而我的乐园竟然是学校!不要着急,听我慢慢跟你讲。
走进校园,便传来朗朗读书声。天空光滑澄蓝的象块蓝宝石,悠悠白云,另人的精神为之一振,这就是我的乐园。
下课了,同学们立刻放松了神经,争先恐后的往外涌,像鸟儿飞除了笼子,奔向蓝天。我们玩起了各种游戏。看,我们班的同学正在那儿玩沙包。扔沙包的同学正拿着沙包,跃跃欲试,而接沙包的同学小心翼翼,高度警觉的盯着沙包,双手伸出,像准备接零食的小孩。胜负就在一瞬间,沙包从扔沙包的人手中飞出,朝目标飞去,接沙包的同学本以为接住了,可一不小心,失手掉在地上。唉。扔包的同学得意洋洋,被打中的垂头丧气。真是一家欢喜一家忧。
上课了,我们的神经立刻蹦得紧紧的。专心致志听讲,在知识的海洋遨游,在武警的智慧宝库中寻找宝藏。在老师的指导下,我们披荆斩棘,战胜一个又一个困难,像幼苗贪婪地吸收甘露,学习一个又一个知识,教室里也有乐趣。
班会课上,同学们会把精心排演的节目展现出来,看。谈们表演的多精彩啊。惟妙惟肖,一个个引人入胜的节目,同学们看得津津有味,背着有趣的情形吸引住了。哈哈大笑,真精彩!
瞧,我们在这么可爱的校园里读书,生活,玩耍,它带给我很多的欢笑,难道不算是我的乐园吗?
书店是我的乐园,因为我特别喜欢读书,书店便成了我的乐园。
我喜爱读书,因为看书可以陶冶情操;看书可以减轻压力;看书可以让我感到快乐……每当到了节假日,我都会去书店里看书。来到书店,我总是特别有耐心地一本一本的看过去,生怕把某一本好书给错过了。
在书店看书时,我一般会看到下午四点或五点才会回家。甚至有时候,我会忘了时间,天渐渐变黑了我还浑然不觉,直到妈妈来叫我,我才依依不舍地离开我的“乐园”。有时我还会想:要是一直能在“乐园”里就好了。
无论是春夏秋冬,还是严寒酷暑,我都会到我的“乐园”里去看书。看完一本接着另一本,我总是看不够。在书店中,我看过的书就如天上的繁星,数都数不过来。每当我来到书店时,我总是有一种想要把书店的书全部“吞下肚子”里去的冲动。我就像一头觅食的狼,只有来到我的“乐园”,寻找到我的“食物”我才会觉得满足,我才会觉得高兴。只有在我的“乐园”里我才会开心。
我的“乐园”它带给了我无穷的快乐。它在我感到压力太大时,它会帮我缓解压力;它在我感到烦恼时,它会帮我驱散烦恼;它在我感到难过时,它会给我带来快乐。我爱我的“乐园”,它是我成长时所需要的地方,它是我学习时所需要的地方,它是我伤心、难过时所离不开的地方。书店,你是我的乐园。
我的节假日大部分都是在我的“乐园”里度过的。在成长中,书店是我离不开的成长“伙伴”。书店是我最喜欢的地方,一个我最离不开的地方。书店,我的乐园。