难忘的沈老师作文
记得有一次,我正在翻书包,找语回本,可我找来找去也没有找到,最后断定在家里面。我心如急焚:这可怎么办呢?打电话?不行,妈妈在上班,没有时间。这让我不得不心跳加快,脸上露出惊慌的一面,我带着沉重的脚步走在操场上,失落的心情让我低着头,正好沈老师走过来了,看见我,我连忙把大家的作业本交到沈老师手里。沈老师和蔼的说:”雅慧,以后你就放在讲台上就可以了,不用再跑一趟了。”“哦。”我轻声的说。我想说出来,却说不出口,终于,我鼓起勇气对老师说:“我忘带语回本了,对不起,沈老师。”沈老师听我笑了笑,摸了摸我的头对我说:“没事,人哪有不犯错呢,只要吸取教训就可以了,明天带来吧,老师相信你。”听完,我顿时觉得沈老师就像妈妈一样那么亲切、那么和蔼。
沈老师不但很亲切,还很幽默呢。每次上课沈老师都会回啊N多个笑话,让我们哈哈大笑。我们都知道,沈老师这么做,是为了让我们从笑话中得到知识,这样做的确难为了沈老师,所以我们要好好学习,不要辜负沈老师!