我的“结义”兄弟作文
大哥张旭阳矮矮的、瘦瘦的;眼睛炯炯有神,再配上一个金黄色的无镜眼镜。嘿,那可是一个典型的帅哥啊!老三李思哲,也是矮矮的、瘦瘦的;说起话来头头是道。老四常正岩,跟我一样———高高的,瘦瘦的;有着闪闪发光的大眼睛。
我们四兄弟有难同当,有福同享。印象最深的一次是,常正岩上语文课捣蛋、说话被老师罚跑100圈。我们剩下的三兄弟对老师说:“老师,我们是兄弟,请把常正岩的100圈平均分给我们吧!”老师看啦看我们然后说:“好,看着你们兄弟情深,我也不好意思罚他跑100圈啦!但常正岩上课说话总是要受到惩罚的,既然你们要求平均分就每人10全算啦。”陪他一起跑完啦这累的要死的10圈。老常说:“为啦感谢你们,你们说要什么吧。我都给你们。”我说:“我们是兄弟,要的就是同甘共苦”“对啊!”老常抱着大哥激动的又蹦又跳。张旭阳说:“别蹦啦!在蹦我都要吐啦!”老四放下大哥又抱着我又蹦又跳。我说:“你的嘴巴离我远点,我都被你的口水弄得一脸啦!”老四这才放下我,准备抱老李。老李见情势不对,转身就跑。老四怎么舍得,追着李思哲跑。用标准的英语来说就是“To mand Jerry”