在逃去如飞的日子里,在千门万户的世界里的我能做些什么呢?
——题记
今天上午,我一个人坐在屋子里写作业。我刚坐下来写作业,写了一道数学题,就好像凳子上面长钉了一样,马上坐不住了。一会儿去喝茶一会儿去玩,真是。穿个衣服也是拖拖拉拉,像个蜗牛一样。
早上的闹铃响了,可我还是蒙着头大睡。我写作业的时候,边写边玩,边写边唱歌,有时写着写着作业就找周公玩去了。我吃一餐饭要吃几个小时,一玩起来就玩个不停。我“享受”着。我忘了些什么?时间像沙漏里的沙子,不断地流失,我的生命在流逝。
仔细想想,我应该不要在某件事物上浪费过多的时间,合理的安排时间,全身心的投入到学习当中,才会做到最好的自己。时间都去哪儿了?