我的四自感言作文
记得我刚上初一的时候,我们这些新生还很调皮呢,甚至有些人还很随便。比如:有一次在过道上,我看见一个同学往楼下扔了一个纸团,后面过去的人都视而不见,没有人去把它捡起来。而现在呢?别说是扔纸团了,就连地上的杂物都会有不少人抢着去捡。再有,现在不少学生骂脏话的现象很常见吧,只要你在街上一站,来来往往的年轻人可以找到十来个说话带脏字的。可是在我们学校,别说骂脏话的,就连说方言的都很少。发生在“四自”活动期间诸如此类的转变还不止这些,“四自”为我们带来了很多进步和改变。