看牡丹作文
星期四下午,我校五个班级坐车去牡丹园看菊展。不一会我们就到了牡丹园。下车时,老师说:游玩的时候不能乱跑,也不能破坏公共卫生。然后我们就排着整齐的队伍进到花园。
一进门同学们看到了一个金鼎。再往里走,就到观花楼了。楼前是一个小广场,广场上有一个金鸡。在阳光的照射下闪闪发光,漂亮极了。大家上了观花楼向远出眺望,看到了
星星点点的菊花。我们又继续前进,去玩路旁的健身器,玩了一会儿,又去爬小山丘,我们
我们踏着用大青石铺成的台阶,排着队往上爬。然后我们就到了广场。广场上有一个巨型牡丹雕塑,壮观极了。广场上还有一些用菊花摆的小动物,旁边有一个音乐喷泉。来到展厅,我看到了天下第一白金香冲天等菊花。菊花的花瓣各种各样,有大的,有小的,还有往里卷的,真是各不相同。菊花的颜色五彩缤纷。它们竟相盛开,发出阵阵芳香,使人心里很舒畅。看完了菊展,我们就高高兴兴第离开了牡丹园。