学游泳作文
这两天在看电视新闻时总能看到好多地方发大洪水。可是我们家人全是旱鸭子,于是妈妈提议我们全家都去学游泳,我举双手赞成。可是爸爸一点都不乐意。但不管怎样爸爸还是经不住我的软磨硬泡。最终还是妥协了,我们去买好游泳需要泳具。
并在网上看了相关的学游泳视频。
到了游泳馆,人可真多呀!爸爸告诉我要先学憋气,游泳时要把手臂伸直,腿像青蛙一样一蹬一放,爸爸拖着我在水中游,我的手牢牢的抓着爸爸的胳膊,第一天学习我就没离开爸爸的手,不过在练习憋气时还是喝了好几口水。经过一段时间的练习,我慢慢可以自己游了,但不会换气,只能游一点点远。我问别人该怎第换气。慢慢的我学会了。爸爸妈妈为我高兴,通过学习游泳让我知道什么事情只要努力就可以做到。