我经历过许许多多的第一次,第一次穿衣,第一次游泳,第一次去公园……不过,给我印象最深的,要数第一次去欢乐谷。
记得那是一个秋天的早晨,伴随着明媚的阳光,妈妈带着我和姐姐一道去北京的欢乐谷玩。一路上,汽车的喇叭声,摩托的“突突”声,交织成了一首欢乐的交响曲……
过了好大一会儿,我们终于到了欢乐谷的大门口。下了车,映入我眼帘的好像是一个真正的世外桃源,门前是清新碧绿的草地,门顶上“北京欢乐谷”几个大字在太阳的照耀下,闪着金光。
走进大门,我首先看到的就是“摩天轮”,刚想开口说话,就被妈妈“无情”的否定了,呵呵!是有点悬乎,等长大了再玩吧!继续往后走,我们来到了“百米滑梯”前。只见一个滑道在我头顶很高很高的地方,不断的有人从高处滑下来,偶尔听见胆小的人,还在大声的尖叫呢!虽然有些害怕,可是脸上却写着快乐。我终于按捺不住了,缠着妈妈非坐不可。妈妈无奈了,只好给我和姐姐一人买了一张票,我们兴奋地窜到滑道口,工作人员帮我们系上安全护具,从后面顺势把我们推了下去。空中滑梯实在是太刺激了,心都提到了嗓子眼,有好几次我吓得差点叫出声,可是看见旁边的姐姐一脸若无其事的样子,我强忍着没叫出来,万一让姐姐听见了,那还算什么男子汉?为了耍酷,在空中我摆了好多的造型,惹得姐姐也学我变着花样摆开了“poss”。我不甘示弱,转过身来倒着滑,正在为自己的“杰作”得意洋洋的时候,姐姐突然哈哈大笑起来,我莫名其妙地问姐姐题目:“你怎么了?”姐姐让我回头自己瞧瞧,我回头一看,哈哈!难怪姐姐要笑,已经滑到头了,我只顾着摆造型,唉!
后来,我们又玩了一个叫“大转盘”的游戏。在赛场的中间,有一个大转盘,玩家必须把鞋脱了站在转盘上,转盘飞速旋转,最后一个摔下来的才是大赢家,还有奖品呢!我和姐姐在上面被转得顾此失彼的,出乎意料的是,到最后我还得了第二名,工作人员给我发了个掉坠当做留念。
接下来,我们还玩了好多,“双人小转”,“梦幻之一”……
要离开了,我和姐姐还真有点恋恋不舍呢!我决定了我以后还要来欢乐谷玩,刺激惊险都度过了什么都不怕了。