航模表演作文
第一架开始起飞了,它先是慢慢地向上飞,然后就一直在空中打圈,眼看就要碰到对面的雍景湾,他灵活的转了一个弯,并没有撞到雍景弯,我心想:好灵活呀,没撞上。忽然,我听到有人喊:“撞上去!撞上去!……”可是,飞机很机灵,他们的希望落空了,哼哼,活该,谁让你们诅咒它的!我心里暗暗偷笑。
第二架飞机来了,它先是一下子飞到空中,然后就在空中打圈转,一会儿转小的圈,一会儿转大圈,一会儿飞到这儿,一会儿飞到哪儿,就在我看得着迷时,有人惊奇地喊道:“看!有一架真飞机飞来了!”我抬头一看,果然,那架航模飞机和真飞机快要撞到了!又有人起哄:“撞啊!撞啊!快点坠机呀!——”我急了,心里想着:真飞机肯定飞得很高,航模飞机很可能飞不到那么高,我们在下面看到的只是平面图,立体的话,高度是相差的吧?希望如此!结果,我的希望对了,它们没有发生坠机,“可恶啊!——”起哄人说。我再次偷笑,活该!“嘿嘿……”
战斗机,“哇!酷!”太牛了。战斗机飞的非常快,飞行时还能听到它发出的声音呢!它一下子飞向上,又一下子滑下来,围着操场转了好几个圈,它有一次飞向天空,在滑下来,有时会在我们的头顶徘徊,有时会在马路上方,我十分想问一个问题:它是借助风的流动呢?还是人操控着他呢?正当我想这些问题时,听到不断地叹息声,我抬头一看,疑?战斗机呢?再看看草地上,战斗机“坠机”啦!我非常惊奇,怎么可能掉下来呢,我问了周围一个同学,她说:“好像是因为战斗机在飞上时油用光了,所以就掉了下来。“杯具”呀。”“唉,看来,战斗机也有失败的时候。”
直升飞机上来就来了一个前翻转和后翻转,两次耶!就像跳街舞一样,往则面看时,它“头上”的两根柱子就像光盘一样,闪闪发光。紧接着,它又瞬间转移,到了空中,继续滑翔,然后,又慢慢地降落在草地上,接近地面时,它低下的草都飞扬起来了,太逊了!
这次的航模表演十分精彩,虽然战斗机“坠机”了,但它之前的表现还是很出色,如果表演没出任何问题的话,那么评分就应该是A++……