我表舅同学被罚写检讨,他很生气,于是念叨:“什么人呐这是!”(《武林外传》台词),不巧被老师听见了,说:“那个小鬼,我忍你很久了,过来!”(《功夫》),表舅同学大义凛然地说:“我很负责的告诉你:小C很生气,后果很严重!”(《天下无贼》)。老师忍住怒火说了一句:“我一看你就知道你除了好事什么事都敢做!”(《功夫》)。老师通报教导处,于是该同学被传唤,该同学大叫:“帮我照顾好我七舅姥爷!”(《武林外传》)到了教导处,当然被做了思想工作,到了1时许该学生才到食堂,当然没饭了,他痛苦地说:“曾经有一份香美的饭摆在我面前,我没有好好珍惜,如今后悔莫及。人生最大的痛苦莫过于此!如果食堂阿姨再给我一次机会,我一定对她说:‘我要饭!’如果要一个分量那将是撑死为止!”
我听完后快笑挂了,生活的真谛在于快乐,有如此搞笑的语言应加紧使用!
我很看好你哟!(《武林外传》)