这一天,天气真晴朗,小免贝贝还在家里做作业,她请求妈妈让她出去玩,妈妈同意了。
贝贝飞快地跑出家门,看见小狗哥哥在拉一车萝卜,小狗哥哥累得直流汗。贝贝说:“小狗哥哥,我来帮你。” 贝贝用力一推,不一会儿,他们就推到小狗家了。“贝贝,谢谢你。”小狗说。
“帮助别人真好,我还要帮助别人做事。” 贝贝想。突然,贝贝发现小猴杰杰出血了,贝贝赶紧跑到药店买了一瓶红药水,又跑回去。贝贝用红药水清洗他的伤口,一会儿,杰杰的伤好了,他和贝贝一起去踢球了。
贝贝准备回家,后来她发现小鹿兄弟要盖新房子了,他们搬起一块石头,“呀,好重呀!”弟弟杰米说道。贝贝马上赶来说:“我来帮你们。”说完贝贝就搬起石头来,一会儿,小鹿的房子盖好了,可把贝贝给累坏了。
回到家,贝贝把事情的经过一五一十地告诉妈妈。妈妈听了高兴地说:“你真是我的好孩子。”