美丽的摩托车作文
我家有一辆摩托车它很美丽。它主要颜色是黑色和黄色。它的龙头很像枯叶螳螂的头,反光境就像螳螂的触角。它行驶的时候简直就像螳螂在捕捉食物特别迅速。
春天爸爸开着它带我去田野看农民伯伯种庄稼。夏天爸爸开着它带我去钓鱼。 秋天爸爸开着它带我去树林寻找各种各样的叶子。冬天气侯寒冷它只能呆在车库里我 过几天就去车库看它一下。 它好像在对我说;‘‘小主人别担心等到明年春暖花开的时候我再陪你一起到外面玩。 ’’
这就是我家美丽的摩托车,它就像我的好朋友一样。我非常喜欢它。