游长隆欢乐世界作文
进了长隆欢乐世界,拿了地图,蔡锦杰说要直接到历险天地去,而我说:“随便找个项目玩一下吧,让他成为我们长隆欢乐世界的第一站。”
这时,蔡锦杰也改变了想法,所以,我们就找了一个看起来不是很刺激,也不是很不刺激的一个——飞马家庭过山车来玩,排了好长时间的队,终于到我们了,由于事先,我和蔡锦杰已经说好了,一定要坐最后一排,因为最后一排离心力最大,所以最刺激。哦!抢到位置了,抢到最后一排了,我们怀着激动的心情,坐上了这个“飞马家庭过山车”。在工作人员检查安全带是否扣紧后,也可以说是,在工作人员检查完我们这最后一排,竖起了一根大拇指后,“轰!”的一声,这个“飞马家庭过山车”缓缓启动了,它正在上坡,上到最顶上了,忽然,我那小小的心脏抖动了一下,一阵害怕涌上心头,还没有等我来得及找出这害怕的源头,“哗!”的一声响起,过山车冲了下去,我们个个抓紧扶手,哎呀,那个风是“呼呼”的吹呀!但我那时根本就来不及想这么多了,因为,这个过山车,“乎”的一下,整个的往左90度倾斜了下去,哦!坐在我旁边的蔡锦杰,已经是唾沫横飞,他的唾沫已经有好几滴飞到了我脸上,还好我的嘴巴是紧闭的,要不然,让那个摄像机拍到了我们的这个样子,然后,工作人员把那个照片贴在了墙上。那不一会儿,所有从那里经过的人都认识我们两个了:坐在最后一排的两个“老大哥”,在坐飞马家庭过山车时嘴巴张的老大,唾沫飞溅,两个人脸上都布满了晶莹的东西......
“啊!”要到终点了,但是……但是,我要被强大的离心力,强劲的大风还有那过山车的甩力给甩飞了,我在心里对自己喊着:坚持住,你能行的罗邵仁,加油。忽然那过山车“哗”的一声,停下了,我鬼叫着:“真是的,哼,这看起来不怎么刺激,但坐上去玩的话就太恐怖了。”蔡锦杰也不甘示弱:“哇塞!真是吓死我了,要是我们早知道这玩意儿这么恐怖,我们就做到最前面了,真是太恐怖了!”
接着,我们就继续前往下一个目的地了。