天空作文
世界上的每一只鸟都有一片属于自己的蓝天。
如果说鸟儿是天空的翅膀,那么星星便是天空的眼睛。
抬起头望望,天空是那么的蓝,白云是那么的悠闲,太阳主宰着时间,鸟儿飞翔在天边,这一切是那么的惬意,那么美好!
可是,如果鸟儿被关在笼子里呢?如果鸟儿飞不到天空呢?它还会快乐吗?
不他不会!
鸟儿爱天空,正如鱼儿爱海洋;鸟儿离不开天空,正如树木离不开泥土。
如果鸟儿离开了天空它会怎样?你可以想象,它是多么的悲惨!
常常,我幻想自己生出一双翅膀,飞向天空,飞翔向属于自己的蓝天,逃出家的牢笼,自由的飞翔,无忧无虑的飞翔,无拘无束,自由自在。。。。。。
下辈子,我愿做一只鸟,做一只自由自在、无拘无束的鸟,飞翔于天空寻找着属于自己的一片蓝天。