狗熊的童话作文
暑假,爸爸带我去威海玩。我们去了野生动物园,那里的动物都没有被关在笼子
里,而是自由自在的生活在外面,有的小动物还有自己的房子呢!
走着走着,我们看到好多人正在喂大狗熊吃东西,我也喂了大狗熊几块苹果,一会儿让它给我转圈,一会儿让它给我作揖,一会儿让它表演弹琴。我问工作人员:“我可以和它照相吗?”叔叔笑着说:“当然可以!”我高高兴兴地走过去。开始,我心理很害怕,担心它会咬我。可是,叔叔说:“它不咬人。”那只狗熊很大,是棕色的,长着一对小小的耳朵,圆圆的眼睛,身上还穿着一件花兜兜,特别可爱。我骑着它照了一张,又挽着它的胳膊象一对儿好朋友那样照了一张。然后我摸摸它身上的毛,说:“大狗熊再见。”